Sanduíches De Porco Puxados
Sanduíches de porco puxado é um livre de laticínios receita com 24 porções. Este prato principal tem 322 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Se você tem salsa grossa, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Carne De Porco Puxada, e Churrasco puxado sanduíches de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture salsas, molho de cranberry, açúcar, mostarda e noz-moscada em uma panela grande.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo baixo 10 min.
Adicione a carne de porco e aqueça até ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de porco do molho e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco, usando dois garfos. Retorne a carne de porco ao molho e aqueça.
Sirva cerca de 1/2 xícara de carne de porco desfiada em cada rolo. Cubra com alface e salada de repolho.