Sanduíches de porco puxados em estilo Ilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de porco puxados no estilo da ilha. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1337 calorias, 98g de proteína, e 37g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento: Estilo Ilha, Sanduíches De Porco Puxado Estilo Memphis, e Sanduíches De Porco Puxados No Estilo Carolina.
Instrucao
Lave a carne de porco e coloque em uma panela grande.
Adicione cebola, cenoura, aipo, alho, cominho, orégano, suco de laranja, suco de limão e caldo de galinha suficiente apenas para cobrir a carne. Deixe ferver em fogo alto, cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada, 3 a 3 1/2 horas.
Transfira a carne de porco para uma assadeira grande e retire a corda.
Asse até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Com dois garfos grandes, quebre a carne em pedaços grandes. Continue a assar até dourar ricamente, 10 a 12 minutos a mais.
Retire do forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, despeje o líquido refogado e os vegetais em uma peneira sobre uma frigideira grande e Funda, pressionando os vegetais com as costas de uma colher para extrair o máximo de suco possível; descarte os vegetais. Retire e descarte qualquer gordura dos sucos. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 4 xícaras, 30 a 40 minutos. Junte o vinagre e 1 colher de chá. cada sal e pimenta.
Com garfos, rasgue a carne de porco em pedaços grandes, descartando qualquer pedaço grande de gordura e osso.
Adicione a carne ao líquido de refogamento reduzido e mexa delicadamente em fogo médio até ficar muito quente, cerca de 5 minutos.
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Coloque a carne de porco em uma tigela grande e sirva com pãezinhos de sanduíche ao lado, ou encha os pãezinhos de sanduíche e arrume-os em uma travessa.