Sanduíches de porco puxados em estilo Ilha

Sanduíches de porco puxados em estilo Ilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de porco puxados no estilo da ilha. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1337 calorias, 98g de proteína, e 37g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Puxada Por Fogão Lento: Estilo Ilha, Sanduíches De Porco Puxado Estilo Memphis, e Sanduíches De Porco Puxados No Estilo Carolina.

Instrucao

1
Lave a carne de porco e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione cebola, cenoura, aipo, alho, cominho, orégano, suco de laranja, suco de limão e caldo de galinha suficiente apenas para cobrir a carne. Deixe ferver em fogo alto, cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia quando perfurada, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
CenouraCenoura
OregaoOregao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
CominhoCominho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira a carne de porco para uma assadeira grande e retire a corda.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Com dois garfos grandes, quebre a carne em pedaços grandes. Continue a assar até dourar ricamente, 10 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Enquanto isso, despeje o líquido refogado e os vegetais em uma peneira sobre uma frigideira grande e Funda, pressionando os vegetais com as costas de uma colher para extrair o máximo de suco possível; descarte os vegetais. Retire e descarte qualquer gordura dos sucos. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 4 xícaras, 30 a 40 minutos. Junte o vinagre e 1 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ExtrairExtrair
VinagreVinagre
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
8
Com garfos, rasgue a carne de porco em pedaços grandes, descartando qualquer pedaço grande de gordura e osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PorcoPorco
9
Adicione a carne ao líquido de refogamento reduzido e mexa delicadamente em fogo médio até ficar muito quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Coloque a carne de porco em uma tigela grande e sirva com pãezinhos de sanduíche ao lado, ou encha os pãezinhos de sanduíche e arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pão SanduíchePão Sanduíche
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista