Sanduíches De Porco Puxados Fáceis Assados No Forno

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de porco puxados fáceis assados no forno. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 241 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta moída, páprica, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Porco Puxados Assados No Forno, Sanduíches De Porco Puxados Fáceis, e Flautas de Carne De Porco puxadas assadas no forno com creme de abacate + oferta de cartão de presente Visa de $ 100 para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°.
Misture o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o cominho, o coentro, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela pequena e misture com os dedos até ficar homogêneo. Esfregue generosamente sobre todas as superfícies de carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira forrada de papel alumínio e transfira para o forno. Asse até que um garfo inserido na parte mais grossa da carne de porco possa ser torcido facilmente e a carne se desfaça com pouca resistência, cerca de 3 1/2 horas.
Retire a carne de porco do forno. Aumente a temperatura para 500 ° F.
Retire cuidadosamente a pele da carne de porco. Raspe qualquer carne ou gordura agarrada em uma tigela grande usando um garfo ou uma colher grande.
Transfira o ombro de porco para a tigela e devolva a pele à assadeira. Asse a pele até ficar crocante e borbulhante, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Quando a carne de porco estiver fria o suficiente para manusear, retire a carne do osso e triture com os dedos. Descarte o osso. Pique finamente a pele e misture com a carne. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, tempere com vinagre, açúcar, flocos de pimenta vermelha e fumaça líquida (se estiver usando), começando com metade de cada um e aumentando até que o nível desejado de tempero seja atingido. (Veja a nota acima.)
Sirva carne de porco puxada quente em pãezinhos torrados com condimentos conforme desejado.