Sanduíches De Presunto De Férias

Sanduíches De Presunto De Férias
Sanduíches de presunto de férias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, mistura de pão de milho, presunto de delicatessen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; coloque a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Corte em 6 quadrados, espalhe 1 lado de cada quadrado com maionese; coloque em uma assadeira. Cubra cada quadrado com 2 fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 5 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra uniformemente com presunto fatiado e, se desejar, alface. Cubra cada sanduíche com 2 colheres de sopa de Chutney de Cranberry e Damasco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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