Sanduíches De Presunto De Férias

Sanduíches de presunto de férias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, mistura de pão de milho, presunto de delicatessen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; coloque a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Fresco.
Corte em 6 quadrados, espalhe 1 lado de cada quadrado com maionese; coloque em uma assadeira. Cubra cada quadrado com 2 fatias de queijo.
Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 5 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra uniformemente com presunto fatiado e, se desejar, alface. Cubra cada sanduíche com 2 colheres de sopa de Chutney de Cranberry e Damasco.