Sanduíches de presunto e abacaxi grelhados

Sanduíches de presunto e abacaxi grelhados
Sobras de presunto grelhado e sanduíches de abacaxi requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, anéis de abacaxi, presunto assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar {Sobras} Pote Assado Sanduíches De Queijo Grelhado, Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, e Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o cream cheese em 4 fatias de pão. Cubra o cream cheese com uma fatia de abacaxi e uma fatia de presunto. Cubra com as fatias restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os sanduíches na manteiga até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista