Sanduíches de presunto e queijo Dilly

Sanduíches de presunto e queijo Dilly
Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem erva daninha, pepino, pão de coquetel pumpernickel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Frango Dilly, Sanduíches De Carne Dilly, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de queijo em cada fatia de pão. Cubra com presunto, dobrado para caber e 2 fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Decore com pequenos raminhos de erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista