Sanduíches de presunto e queijo Waffled
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de presunto, manteiga, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Waffled Cranberry Cream Cheese Turquia Sanduíches, Quesadilla De Chouriço-Queijo Waffled, e Tomate Waffled-Queijo Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o ferro de waffle em alta até começar a fumar. Reduza o fogo para moderado e pincele generosamente com um pouco de manteiga.
Espalhe a manteiga em 1 lado de 8 fatias de pão e vire as fatias. Topo 4 fatias com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo, dobrando em qualquer saliência, em seguida, topo com restantes 4 fatias de pão com manteiga, lados com manteiga para cima. Cozinhe sanduíches em lotes (o número de lotes dependerá do tamanho da sua máquina de waffle) até que o pão fique dourado e crocante, de 4 a 6 minutos.
Monte e cozinhe mais 4 sanduíches da mesma maneira.
Pouco antes de servir, corte cada sanduíche em 4 triângulos.
Sanduíches podem ser cozidos 4 horas à frente e resfriados completamente, depois mantidos, embrulhados em filme plástico, à temperatura ambiente. Reaqueça em 1 camada em uma assadeira em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, cerca de 6 minutos, antes de cortar em triângulos.