Sanduíches De Presunto Havaiano

Sanduíches De Presunto Havaiano
Sanduíches de presunto Havaiano requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 418 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo Colby Jack de leite, presunto de delicatessen, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, e Sanduíches havaianos de presunto e queijo (também conhecidos como sanduíches de bagageira).

Instrucao

1
Brinde as fatias de pão. Cubra cada fatia de pão quente com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Divida a alface, presunto, abacaxi e cebola entre 2 fatias de pão. Cubra cada um com 1/4 colher de chá de mostarda e as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista