Sanduíches de presunto, Pêra e rúcula
Sanduíches de presunto, Pêra e rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de rúcula de bebê, presunto, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Salada Arugulan E Pêra, e Salada Arugulan e pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre cada fatia de pão. Topo 4 fatias de pão uniformemente com presunto, rúcula e fatias de pêra. Cubra com as fatias de pão restantes, com o lado da mistura de queijo para baixo.