Sanduíches de presunto, Pêra e rúcula

Sanduíches de presunto, Pêra e rúcula
Sanduíches de presunto, Pêra e rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de rúcula de bebê, presunto, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Salada Arugulan E Pêra, e Salada Arugulan e pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre cada fatia de pão. Topo 4 fatias de pão uniformemente com presunto, rúcula e fatias de pêra. Cubra com as fatias de pão restantes, com o lado da mistura de queijo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista