Sanduíches de presunto, pêssego e Cheddar grelhados

Sanduíches de presunto, pêssego e Cheddar grelhados
Sanduíches de presunto grelhado, pêssego e Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 451 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de geléia de damasco, mostarda dijon, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches grelhados de Peru, maçã e Cheddar, Sanduíches de peru grelhado, Cheddar e maçã, e Sanduíches De Maçã Grelhada, Cheddar E Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma prensa sanduíche de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Espalhe mostarda e geléia na metade inferior de cada pedaço de baguete. Disponha as fatias de pêssego por cima.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
CompotaCompota
3
Coloque fatias de presunto em cima de pêssegos. Cubra com queijo, depois as metades restantes da baguete.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
BagueteBaguete
PêssegoPêssego
QueijoQueijo
4
Coloque os sanduíches na prensa e cozinhe até dourar e ficar crocante, 4 a 7 minutos.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista