Sanduíches de presunto, pêssego e Cheddar grelhados

Sanduíches de presunto grelhado, pêssego e Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 451 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de geléia de damasco, mostarda dijon, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches grelhados de Peru, maçã e Cheddar, Sanduíches de peru grelhado, Cheddar e maçã, e Sanduíches De Maçã Grelhada, Cheddar E Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça uma prensa sanduíche de acordo com as instruções do fabricante.
Espalhe mostarda e geléia na metade inferior de cada pedaço de baguete. Disponha as fatias de pêssego por cima.
Coloque fatias de presunto em cima de pêssegos. Cubra com queijo, depois as metades restantes da baguete.
Coloque os sanduíches na prensa e cozinhe até dourar e ficar crocante, 4 a 7 minutos.