Sanduíches De Queijo Grelhado Azeitona-Tomate

Sanduíches De Queijo Grelhado Azeitona-Tomate
Sanduíches de queijo grelhado de azeitona-tomate é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem folhas de manjericão, propagação de azeitona, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sanduíches de queijo e tomate grelhados, Sanduíches grelhados de tomate e queijo para dois, e Sanduíches De Tomate E Queijo Grelhados.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para preparar cada sanduíche, coloque 1 fatia de queijo em 1 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de azeitona sobre o queijo. Cubra com 4 folhas de manjericão, 2 fatias de tomate, 1 fatia de queijo e 1 fatia de pão. Repita o procedimento com o pão restante, queijo, propagação de azeitona, manjericão e tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Cubra levemente fora do pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Adicione 2 sanduíches à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista