Sanduíches de queijo grelhado, Bacon e Jalapeño

Sanduíches de queijo grelhado, Bacon e Jalapeño
Sanduíches de queijo grelhado, Bacon e Jalapeño podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 59g de gordura, e um total de 780 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, jalapeño chile, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Cheddar Jalapeno Sanduíche De Queijo Grelhado, Sanduíches grelhados de queijo duplo e Bacon, e Sanduíches De Queijo Grelhado De Maçã E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira para papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chile às gotas de bacon na frigideira; Cozinhe e mexa 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o chile em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Espalhe a manteiga em ambos os lados de cada fatia de pão. Cubra cada uma das 4 fatias de pão com uma camada de queijo, chile picado, 2 fatias de bacon e outra camada de queijo. Cubra cada um com a segunda fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe sanduíches até que o pão esteja dourado e o queijo comece a derreter. Vire sanduíches; cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista