Sanduíches De Queijo Grelhado E Maçã

Sanduíches De Queijo Grelhado E Maçã
Precisa de um prato principal vegetariano? Sanduíches de queijo grelhado e maçã podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, mostarda de mel, pão de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de presunto, queijo e maçã grelhados, Sanduíches De Queijo Grelhado Com Presunto E Maçã, e Sanduíches De Queijo Grelhado De Maçã E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe cerca de 1 colher de chá. mostarda em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque 1 fatia de queijo em cada uma das 4 fatias de pão; cubra com maçãs. Cubra com o queijo e o pão restantes, os lados da mostarda para baixo. Cubra os dois lados dos sanduíches com spray de cozinha. Cozinhe sanduíches em um panini pré-aquecido pressione 8 a 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista