Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados

Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados
Sanduíches de rabo de boi e Gruyère refogados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 41g de gordura, e um total de 872 calorias. Para $4.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de louro, rolos de sanduíche, oxtails e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabo De Boi Refogado, Rabo De Boi Refogado, e Rabo de Boi assado e guisado de costela curta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o rabo de Boi: Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 121°.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione quantas peças de rabo de boi caberem em uma única camada. Cozinhe até dourar bem, cerca de 6 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4
Transfira para um prato grande e repita com as oxtails restantes até que todas as oxtails estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Sem remover qualquer óleo ou gordura renderizada, adicione cebola, cenoura e aipo à panela agora vazia e cozinhe, mexendo e raspando pedaços dourados do fundo, até que os vegetais estejam bem dourados, cerca de 10 minutos no total. Misture a pasta de tomate até que os vegetais estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o vinho e cozinhe, raspando pedaços dourados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. Retorne os oxtails à panela, leve para ferver, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne de rabo de boi saia facilmente do osso, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
RaboRabo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Usando pinças, transfira oxtails para uma tigela grande. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Enquanto isso, coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma panela média. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe o caldo até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, remova a carne de rabo de boi dos ossos e triture com os dedos ou dois garfos. Devolva a carne ao estoque enquanto ela ferve. A mistura acabada de estoque / rabo de boi deve ser muito espessa e pegajosa. Junte a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. A mistura Oxtail pode ser feita com até 4 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Para fazer os sanduíches: Pré-aqueça o frango ao alto. Corte o pão ao meio horizontalmente e coloque o lado cortado em uma assadeira com aro. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire do frango. Divida a mistura de rabo de boi uniformemente entre as metades inferiores do pão. Top oxtail com pimentas de cereja em conserva e fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
RaboRabo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Retire as metades superiores do pão da bandeja. Grelhe as metades inferiores até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista