Sanduíches de rosbife com alho

Sanduíches de rosbife com alho
Sanduíches de rosbife com alho é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 371 calorias , 30g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre molho inglês, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Rosbife , Sanduíches de Rosbife Campeão e Sanduíches de Rosbife Campeão .

Instrucao

1
Asse o pão de alho de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Rosbife Deli Raspado1 Libra De Rosbife Deli Raspado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Alho Goya®Alho Goya®
3
Cubra cada metade do pão de alho com rosbife, mistura de cogumelos e queijo. Volte ao forno; leve ao forno por 3-5 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista