Sanduíches De Salada Cobb

Sanduíches De Salada Cobb
Sanduíches de salada Cobb podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 672 calorias, 32g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de ovos cozidos, sal, bacon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita De Sanduíches De Salada Cobb, Sanduíches De Salada De Atum Cobb, e Sanduíches Cobb.

Instrucao

1
Corte o pão francês ao meio horizontalmente; retire o pão macio do centro de cada metade, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura para facilitar o enchimento do sanduíche. (Reserve pão macio para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
PaoPao
2
Espalhe dentro de cascas de pão com maionese De Abacate.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AbacateAbacate
Conchas MassasConchas Massas
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Camada concha inferior com peru, presunto, queijo suíço, bacon, ovos fatiados, tomate fatiado e rúcula. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a casca de pão restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo SuíçoQueijo Suíço
RúculaRúcula
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PaoPao
OvoOvo
PresuntoPresunto
4
Corte em sanduíches.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista