Sanduíches De Salada De Atum Em Conserva
Sanduíches de salada de atum em conserva são um livre de laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 110 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de sal kosher, maionese, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de salada de abacate e ovo com aipo em conserva, Salada de atum de Helen ou sanduíches de salada de atum, e Sanduíches De Salada De Atum.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture delicadamente o atum, o sabor e o ovo (se estiver usando).
Adicione a maionese e a salsa e misture. Tempere com sal e pimenta. Divida a salada entre 4 fatias de pão e sanduíche com as fatias restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.