Sanduíches de salada de Atum grelhado com maionese de limão-Habanero e agrião

Sanduíches de salada de Atum grelhado com maionese de limão-Habanero e agrião
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de salada de Atum grelhado com maionese de limão-Habanero e agrião podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1109 calorias, 58g de proteína, e 82g de gordura. Para $9.91 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pão, aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro, Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate, e Sanduíches De Salada De Atum Com Limão E Cranberry.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o suco de limão em uma panela pequena e leve para ferver nas grelhas da grelha. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco. Deixe a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a calda de limão, o habanero, as raspas de limão e a maionese no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola, o aipo e a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Pincele o atum com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em pequenos dados ou descascar com um garfo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Adicione o atum em flocos à mistura de maionese e misture delicadamente até combinar. Divida a salada de atum entre 4 fatias de pão. Cubra a salada com alguns raminhos de agrião e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Tipos De PratosSalada
Revista