Sanduíches de salada de Atum grelhado com maionese de limão-Habanero e agrião

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de salada de Atum grelhado com maionese de limão-Habanero e agrião podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1109 calorias, 58g de proteína, e 82g de gordura. Para $9.91 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pão, aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro, Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate, e Sanduíches De Salada De Atum Com Limão E Cranberry.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Coloque o suco de limão em uma panela pequena e leve para ferver nas grelhas da grelha. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco. Deixe a grelha em fogo alto.
Coloque a calda de limão, o habanero, as raspas de limão e a maionese no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela grande.
Adicione a cebola, o aipo e a salsa e reserve.
Pincele o atum com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado e cozido até dourar.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em pequenos dados ou descascar com um garfo.
Adicione o atum em flocos à mistura de maionese e misture delicadamente até combinar. Divida a salada de atum entre 4 fatias de pão. Cubra a salada com alguns raminhos de agrião e cubra com o pão restante.