Sanduíches De Salada De Atum Mediterrâneo
Sanduíches de salada de atum Mediterrâneo requer cerca de 9 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 209 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Albacore tunan na água, queijo feta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Atum Mediterrâneo, Sanduíches De Atum Mediterrâneo, e Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de bico em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até ser picado.
Misture o grão de bico picado, o queijo e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; misture bem.
Forre cada metade da pita com 1/2 xícara de espinafre e encha com 2/3 xícara de salada de atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.