Sanduíches de salada de Fava e ovo de Rosto Aberto
Sanduíches de salada de Favan e ovo de rosto aberto é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 712 calorias, 24g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, salada de fava, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salada De Ovo De Rosto Aberto, Sanduíches de frango de rosto aberto com salada de raiz de aipo, e Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salada de fava: em uma tigela, amasse grosseiramente os feijões de fava com um liquidificador de pastelaria. Misture o óleo, o suco de limão e o sal. Reservar.
Faça salada de ovos: descasque e corte os ovos; Reserve. Usando um almofariz e pilão, Moa grosseiramente alho, sementes de coentro, chile, sementes de cominho e sal para fazer tabil. Misture a maionese, esmagando um pouco a mistura.
Generosamente manchar um lado de torradas com maionese tabil. Disponha uma camada de ovos por cima e coloque a salada de fava sobre os ovos. Espalhe coentro picado sobre sanduíches e decore com folhas de coentro.
Sirva sanduíches abertos e coma com uma faca e garfo.
* Encontre no corredor de especiarias em supermercados bem abastecidos, mercados latinos e americanspice.com.
Como Dobrar-Shell Favas: faz 2 xícaras 30 minutos rasgar aberto 3 lbs. vagens fava*.
Adicione o feijão das vagens a uma panela com água fervente com sal e volte a ferver. Cozinhe apenas até que o feijão esteja macio sob a pele( fenda para verificar), 2 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria. Descasque a pele coriácea rasgando os feijões abertos nas extremidades arredondadas e estourando os feijões. * Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores. Faça à frente: tudo menos o peeling final, até 1 dia, gelado.