Sanduíches De Salada De Frango Com Curry

Sanduíches De Salada De Frango Com Curry
Sanduíches de salada de frango com curry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Uma mistura de iogurte, peito de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry Sanduíches De Chá, e Sanduíches De Salada De Frango Com Curry.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o frango e os próximos 4 ingredientes; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
. Cubra cada uma das 8 fatias de pão com 1/2 xícara de salada de frango. Cubra cada um com uma folha de alface e uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista