Sanduíches de salada de frango com curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de salada de frango com curry. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 63g de gordura e um total de 1.070 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, rúcula infantil, sal e pimenta kosher e um bom pão de massa fermentada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71%. Experimente sanduíches de salada de frango com curry, sanduíches de salada de frango com curry e sanduíches de salada de frango com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o frango da geladeira para atingir a temperatura ambiente. Forre uma assadeira com borda resistente com papel alumínio.
Coloque o frango na assadeira e coloque as metades do limão na cavidade.
Polvilhe a pele com sal e pimenta e regue levemente com azeite. Asse o frango até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa indique 165 graus F, 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Misture a maionese, o iogurte, o curry em pó, o suco de limão, a geleia de pimenta, a mostarda Dijon e a cebolinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Desfie o frango resfriado e descarte a pele. Pique em pedaços. Junte o frango, as amêndoas defumadas e os cranberries à mistura de maionese.
Adicione uma colher grande de salada de frango a uma fatia de pão e cubra com rúcula e uma segunda fatia de pão. Corte ao meio e sirva.