Sanduíches De Salada De Frango Pesto

Sanduíches De Salada De Frango Pesto
Sanduíches de salada de frango Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 293 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, suco de limão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Salada De Frango Com Pesto, Sanduíches De Salada De Frango Pesto, e Sanduíches Saudáveis Da Salada Da Galinha Do Pesto Da Semente De Abóbora & Do Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Junte o frango, o aipo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 1/2 xícara de salada em cada uma das 10 fatias de pão. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de pimentão, 1 folha de alface e uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista