Sanduíches De Salada De Frango Pesto

Sanduíches De Salada De Frango Pesto
Sanduíches de salada de frango Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 293 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, suco de limão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Salada De Frango Com Pesto, Sanduíches De Salada De Frango Pesto, e Sanduíches Saudáveis Da Salada Da Galinha Do Pesto Da Semente De Abóbora & Do Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Junte o frango, o aipo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe 1/2 xícara de salada em cada uma das 10 fatias de pão. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de pimentão, 1 folha de alface e uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista