Sanduíches De Salada De Ovo De Rosto Aberto
Sanduíches de salada de ovo de Rosto Aberto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten, vegetariana e cetogênica serve 4 e custos 96 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alface, semente de aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de salada de Favan e ovo de Rosto Aberto, Sanduíches de frango de rosto aberto com salada de raiz de aipo, e Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes do pão.
Asse 15 a 17 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a parte superior não doure). Fresco.
Enquanto isso, em tigela média, mexa todos os ingredientes da salada de ovo, exceto alface.
Corte o pão em 4 quadrados; cubra cada um com 1/2 xícara de salada de ovo e 1/4 xícara de alface. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.