Sanduíches De Salada De Salmão Em Ciabatta
Sanduíches de salada de salmão no Ciabatta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 339 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. 33 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem rúcula, suco de limão, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de salada de salmão em Ciabatta, Sanduíches de carne e rúcula Ciabatta, e Frango César Ciabatta Sanduíches.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; misture a maionese a gosto. Tempere com sal e pimenta. Corte pela metade cada quadrado de pão horizontalmente. Top 4 peças com rúcula, depois salmão; cubra com o pão restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.