Sanduíches de salada de salmão em Ciabatta

Sanduíches de salada de salmão em Ciabatta
A receita de sanduíches de salada de salmão no Ciabatta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 148 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, ciabatta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches De Salada De Salmão Em Ciabatta, Frango Caesar Ciabatta Sanduíches, e Sanduíches de carne e rúcula Ciabatta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; misture a maionese a gosto. Tempere com sal e pimenta. Corte ao meio cada quadrado de pãohorizontalmente. Top 4 peças com rúcula,depois salmão; cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
RúculaRúcula
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Por porção: 566,5 kcal de calorias, 56,3% de calorias de gordura, 35,4 g de gordura, 4,8 g de gordura saturada,
3
7 mg colesterol,
4
3 g de hidratos de carbono,
5
2 g de açúcares totais,
6
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista