Sanduíches de salmão de rosto aberto com propagação de abacate-Wasabi

Sanduíches de salmão de rosto aberto com propagação de abacate-Wasabi
Se $1.58 por porção cai em seu orçamento, sanduíches de salmão de cara aberta com propagação de abacate-Wasabi pode ser um ótimo livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacate, baguete, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar "Rolos" de lagosta de face aberta com propagação de abacate, Sanduíches de Frango De Rosto Aberto Com propagação de ervilha verde e Parmesão, e Sanduíches de chá de atum de cara aberta com propagação de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista