Sanduíches de salmão defumado com sabor de gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de salmão defumado com gengibre. Uma porção contém 376 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de arroz, rabanete daikon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aneto scones com salmão defumado e pepino sabor, Salmão com gergelim e sabor laranja-gengibre, e Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pepinos em um processador de alimentos; pulso 15 vezes ou até finamente picado.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione rabanete ao processador de alimentos; pulso 15 vezes ou até finamente picado.
Adicione o rabanete à tigela.
Adicione a cebolinha e o gengibre ao processador de alimentos; processe até ficar picado.
Misture o vinagre, o açúcar e o molho de soja; mexa até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre a mistura de pepino; deixe repousar pelo menos 15 minutos.
Escorra em uma peneira de malha fina, pressionando para espremer o excesso de umidade.
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Coloque o pão em uma assadeira, corte os lados para cima; grelhe 3 minutos ou até torrar.
Coloque espinafre, salmão e saboreie na metade inferior do pão; cubra com a metade superior do pão.
Corte em 4 pedaços iguais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.