Sanduíches De Salmão Defumado De Cara Aberta
Esta receita serve 4. Uma porção contém 186 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Se $1.74 por porção cai em seu orçamento, sanduíches de salmão defumado de cara aberta podem ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem brotos de alfafa, cebola, pão pumpernickel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Berinjela e sanduíches grelhados de cara aberta defumados-Goudan, Sanduíches De Chá De Salmão De Cara Aberta, e Sanduíches De Salmão De Cara Aberta.
Instrucao
Espalhe 1 colher de sopa de queijo creme de endro
Espalhe sobre cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um com 1 onça de salmão, 2 fatias de cebola e 1/4 xícara de brotos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.