Sanduíches de salmão enegrecidos com molho de pepino-Rancho

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de salmão enegrecido com molho de pepino e Rancho podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 19g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de alface, molho de fazenda, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Salada de salmão enegrecida com molho de Rancho De Abacate, Tacos de salmão enegrecidos com molho de Rancho de salsa e coentro De Milho De Abacate, e Salada de frango enegrecida com molho Chipotle Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o tempero sobre o peixe; polvilhe com sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione filetes. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture o pepino ralado e o molho. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento; corte em 4 porções. Na metade inferior de cada porção, coloque 1 folha de alface, 1 filé de salmão, 3 fatias de pepino e 2 colheres de sopa de molho de pepino-Rancho. Cubra com a metade restante do pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.