Sanduíches De Salmão Grelhado
Sanduíches de salmão grelhado é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 54g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, azeite, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o brioche, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Grelhado Maçã Brioche Sundae como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salmão Grelhado, Sanduíches De Salmão Grelhado, e Deliciosos Sanduíches De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o salmão, aqueça brasas em uma grelha ao ar livre e pincele a parte superior da grelha com óleo. Esfregue a parte externa do salmão com azeite, sal e pimenta a gosto. Grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que o salmão esteja quase cozido.
Retire para um prato e deixe descansar por 15 minutos.
Para o molho, coloque a maionese, creme de leite, vinagre, manjericão, endro, cebolinha, sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo até combinado.
Adicione as alcaparras e pulse 2 ou 3 vezes.
Para montar os sanduíches, corte os rolos em 1/2 transversalmente.
Espalhe uma colher de sopa de molho em cada lado cortado. No fundo 1/2, coloque um pouco de salada mesclun e depois um pedaço de salmão.
Coloque o topo do rolo no salmão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.