Sanduíches de salsa e cebola doce
Salsa e sanduíches de cebola doce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, maionese, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Sanduíches de salsa e cebola doce, Gruyère grelhado e sanduíches de cebola doce, e Sanduíches de chá de rabanete, salsa e manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 fatias (1/8 de polegada de espessura) da parte mais larga da cebola, mantendo os anéis intactos.
Espalhe cada fatia de pão com cerca de 1 colher de chá de maionese e cubra 4 fatias com 1 fatia de cebola cada. Cubra com as fatias de pão restantes, os lados da maionese para baixo e, em seguida, corte a cebola nivelada com o pão. Sanduíches de quarto em pequenos sanduíches quadrados ou triangulares.
Organize 2 folhas de papel de cera em uma superfície de trabalho.
Espalhe as restantes 2 1/2 colheres de sopa de maionese em uma camada fina em 1 folha e espalhe a salsa uniformemente sobre o outro.
Mergulhe todas as bordas de 1 sanduíche na maionese para revestir e mergulhe na salsa.
Transfira para uma bandeja e repita com os sanduíches restantes.