Sanduíches De Sorvete Com Molho De Chocolate

Sanduíches De Sorvete Com Molho De Chocolate
Sanduíches de Sorvete mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 563 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de sorvete com molho de Chocolate, Sanduíches De Sorvete Com Molho De Chocolate, e Chocolate Mergulhado Caseiro Manteiga De Amendoim Oreo Mochan Sorvete Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas (de preferência com lados retos) com papel alumínio, deixando saliência de 1 polegada em lados longos. Cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Transfira a manteiga dourada para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque o açúcar e a calda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje a manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6
Bata para combinar (a mistura não será suave).
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Bata as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Transfira a massa macia para a panela preparada; pressione em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Asse a camada de biscoito até dourar em torno das bordas e os lados estão apenas começando a se afastar das bordas da panela, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Usando a saliência da folha como o auxílio, levante o cookielayer da bandeja e coloque na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Coloque a folha de filme plástico longitudinalmente na mesma panela, deixando saliência em ambos os lados curtos da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Coloque outra folha de filme plástico transversalmente na panela, deixando saliência em lados longos da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Corte a camada de biscoito ao meio transversalmente. Retorne 1 metade do biscoito, de cima para baixo, para a panela, colocando confortavelmente em 1 extremidade curta da panela. Amoleça levemente o sorvete no microondas em intervalos de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
15
Espalhe o sorvete uniformemente sobre o biscoito na panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
16
Coloque a segunda metade do biscoito, de cima para cima, em cima do sorvete, pressionando levemente para aderir. Dobre o filme plástico para cima e sobre o biscoito cheio de sorvete. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
17
Forre a assadeira com papel manteiga ou papel encerado. Desembrulhe o biscoito cheio de sorvete; coloque na superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte o biscoito longitudinalmente ao meio e corte cada tira transversalmente em 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
18
Coloque na folha; congelar.
19
Mexa o chocolate e o óleo em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água mal fervendo até derreter e alisar; esfrie até ficar morno. Organize decorações em pratos. Trabalhando com 1 sanduíche de sorvete de cada vez, mergulhe metade do sanduíche em chocolate derretido, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Pressione o sanduíche suavemente em decorações na placa. Volte para a folha no freezer. Congele até que o chocolate endureça e congele, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Enrole cada sanduíche individualmente em papel alumínio e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista