Sanduíches De Sorvete Com Pedaços De Gengibre E Chocolate

Sanduíches De Sorvete Com Pedaços De Gengibre E Chocolate
Esta receita faz 2 porções com 757 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete vanillan, gengibre cristalizado, bolachas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gengibre Chocolate Chunk Scones, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine 2 xícaras de sorvete leve de baunilha amolecida (para amolecer o sorvete, transfira-o para a geladeira por cerca de 30 minutos), 1 onça de chocolate agridoce, picado grosseiramente e 1 onça picada (em pedaços de 1/4 de polegada) de gengibre cristalizado em uma tigela. Mexa junto com uma espátula de borracha ou colher de pau. Disponha 6 Biscoitos de bolacha de chocolate (como bolachas de chocolate famosas de Nabisco) ou bolachas de chocolate (você precisará de 12 no total) em uma assadeira e cubra cada um com cerca de 1/4 xícara da mistura de sorvete. Cubra o sorvete com outra bolacha, pressionando levemente para formar um sanduíche. Cubra os sanduíches de sorvete com filme plástico e coloque no freezer. Congele os sanduíches pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista