Sanduíches De Sorvete Com Pedaços De Gengibre E Chocolate
Esta receita faz 2 porções com 757 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete vanillan, gengibre cristalizado, bolachas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gengibre Chocolate Chunk Scones, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de sorvete leve de baunilha amolecida (para amolecer o sorvete, transfira-o para a geladeira por cerca de 30 minutos), 1 onça de chocolate agridoce, picado grosseiramente e 1 onça picada (em pedaços de 1/4 de polegada) de gengibre cristalizado em uma tigela. Mexa junto com uma espátula de borracha ou colher de pau. Disponha 6 Biscoitos de bolacha de chocolate (como bolachas de chocolate famosas de Nabisco) ou bolachas de chocolate (você precisará de 12 no total) em uma assadeira e cubra cada um com cerca de 1/4 xícara da mistura de sorvete. Cubra o sorvete com outra bolacha, pressionando levemente para formar um sanduíche. Cubra os sanduíches de sorvete com filme plástico e coloque no freezer. Congele os sanduíches pelo menos 2 horas antes de servir.