Sanduíches De Sorvete De Abóbora E Baunilha
Esta receita sem laticínios serve 35 e custos 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 228 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue canela, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete De Abóbora Sem Churn, e Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela, bata o óleo, a abóbora, os ovos, o açúcar e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora até ficar misturado.
Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em uma assadeira sem graxa, espaçando-as com 1 A 2 polegadas de distância. Usando pontas dos dedos úmidas, Alise e molde a massa em rodadas suaves.
Asse até começar a ficar marrom claro, cerca de 12 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Cubra o lado plano de um biscoito com uma pequena colher de sorvete de baunilha e cubra com outro biscoito.
Enrole as bordas em granulado.
Sirva ou cubra com filme plástico e congele.