Sanduíches de sorvete de abóbora e bordo
Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Abóbora Sem Churn, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Mini Cheesecakes de abóbora de bordo com chantilly de bordo de açúcar mascavo.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a abóbora, o substituto do ovo e a baunilha; bata bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo até ficar úmido.
Solte a massa por colheres de sopa niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Com as mãos úmidas, alise os biscoitos em círculos de 3 polegadas.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto.
Remova os biscoitos da assadeira; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar o recheio, misture o sorvete e a calda; cubra e congele 30 minutos ou até ficar firme.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de sorvete no lado plano de cada um dos 15 biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, lados planos para baixo, pressionando suavemente. Enrole cada sanduíche firmemente em filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.