Sanduíches de Sorvete De Amêndoa florentina e framboesa preta
Sanduíches de sorvete de amêndoa florentina e framboesa preta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem açúcar, amêndoas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Sorvete De Amêndoa Florentina E Framboesa Preta, Sorvete de framboesa e sanduíches de Biscoito De Açúcar De Amêndoa, e Sanduíches De Creme De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Misture o açúcar, o creme e a farinha, depois as amêndoas. Mexa até que a massa Engrosse, borbulha nas bordas e deixa o caminho seco quando a colher é puxada, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. Solte 1 Massa de colher de chá arredondada para cada biscoito (cerca de 24 no total) em folhas preparadas, espaçando montes de 2 a 3 polegadas de distância.
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar, virando a folha após 8 minutos, cerca de 16 minutos no total. Cool cookies completamente em folhas.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Amoleça o sorvete levemente no microondas em intervalos de 10 segundos em uma configuração muito baixa.
Coloque 6 Biscoitos, lado plano para cima, na superfície de trabalho. Monte 1/4 xícara de sorvete em cada um; alise suavemente com espátula. Cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo e pressione com muita delicadeza para aderir.
Coloque os sanduíches na assadeira, cubra com papel alumínio e congele pelo menos 2 horas e até 2 dias.