Sanduíches de sorvete de aveia-Rum-Raisin
Sanduíches de sorvete de aveia-Rum-Raisin é um dairy free receita com 5 porções. Uma porção contém 712 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de aveia em borracha, rum, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Oatmeal-Raisin Ice Cream, Torta De Creme De Aveia Com Passas, e Sorvete De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o rum sobre as passas douradas; deixe repousar 2 horas.
Escorra e descarte o rum. Mexa as passas embebidas em rum em sorvete amolecido. Congele 30 minutos.
Espalhe o sorvete uniformemente em 1 lado de 5 biscoitos grandes em borracha; cubra com os biscoitos grandes em borracha restantes.
Coloque em sacos de sanduíche de papel plástico ou cera e congele pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.