Sanduíches De Sorvete De Biscoito De Chocolate Sem Glúten
Sanduíches de Sorvete De Biscoito De Chocolate sem glúten é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão excelente. Tentar Torta De Sorvete De Biscoito De Chocolate Sem Glúten, Sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate-baixo carboidrato e sem glúten, e Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Faça 16 biscoitos conforme indicado no recipiente. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Corte oito pedaços de filme plástico ou papel alumínio de 12x9 polegadas.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena.
Para cada sanduíche, coloque 1/4 xícara de sorvete no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione juntos suavemente. Enrole delicadamente a borda do sanduíche em lascas de chocolate. Enrole rapidamente cada sanduíche em filme plástico. Congele até ficar firme, cerca de 3 horas.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.