Sanduíches De Sorvete De Biscoito De Manteiga De Amendoim

Sanduíches De Sorvete De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 46g de gordura, e um total de 842 calorias. Esta receita serve 10 e custa 91 centavos por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sanduíches De Sorvete De Biscoito De Manteiga De Amendoim, e Sanduíches de biscoito de manteiga de amendoim recheados com sorvete de Geléia De Uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta 1/2 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a aveia e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
3
Espalhe em uma assadeira para esfriar. Usando uma batedeira elétrica em alta, bata a manteiga restante e o açúcar até ficar leve e fofo. Reduza a velocidade para média e adicione a manteiga de amendoim e o extrato de baunilha. Reduza para baixo e adicione lentamente a farinha. Junte a aveia. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça o forno a 375 F. forme 16 a 20 biscoitos grandes, usando cerca de 1/4 xícara de massa para cada um.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque em assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio, com 2 polegadas de distância. Alise levemente usando os dentes de um garfo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Asse até dourar, mas não completamente definido, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar nas folhas por 10 minutos.
8
Transfira para um rack para finalizar o resfriamento. Sanduíche cerca de 1/3 xícara do sorvete entre 2 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
9
Sirva imediatamente ou embrulhe em plástico e congele.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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