Sanduíches De Sorvete De Caramelo E Noz-Pecã
Sanduíches de sorvete de caramelo e noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 192 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem cobertura de chocolate ao leite, creme de marshmallow, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíches De Sorvete De Caramelo, Sorvete De Caramelo Pecan, e Sanduíches De Sorvete De Manteiga Pecan Snickerdoodle para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as batatas fritas de pretzel no chocolate derretido, permitindo que o excesso escorra.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até endurecer.
Espalhe creme de marshmallow sobre o fundo de cada batata frita pretzel.
Espalhe 2 colheres de sopa de sorvete sobre metade das batatas fritas de pretzel.
Regue com cobertura de sorvete e cubra com as batatas fritas de pretzel restantes. Pressione as nozes nos lados. Embrulhe em filme plástico. Congele por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.