Sanduíches de Sorvete De Chocolate e Banana
Esta receita faz 10 porções com 685 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura um. Se $1.21 por porção cai em seu orçamento, sanduíches de Sorvete De Chocolate e Bananan podem ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 126 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bananas, duas banheiras de 16 onças pré-repartidas de chocolate, pedaços de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Os sanduíches de chocolate de banana da Jenny McCoy, Sanduíches de sorvete de chocolate, e Sanduíches De Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Se estiver usando log de massa,corte em 20 Rodadas de tamanho igual. Organize as rodadas cortadas (ou 20 rodadas pré-repartidas)em 2 assadeiras, espaçando uniformemente. Usingfingertips, pressione cada um em 2 1/2-polegada rodada.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 11 minutospara rodelas fatiadas e 15 minutos para pré-porcionadoem massa.
Transferir para rack; legal.
Forre a assadeira com papel alumínio; coloque emfreezer.
Coloque 1 biscoito, com o lado plano para cima, na superfície de trabalho. Cubra com 1/3 xícara de sorvete; espalhaquase à borda. Cubra com uma única camada debananas. Sanduíche com outro biscoito; pressione suavemente para compactar.
Coloque na assadeira emfreezer. Repita com os biscoitos restantes, sorvete e bananas. Congelar 2 horas. Usingknife, lados lisos de sanduíches de sorvete.Congele 1 hora.
Coloque lascas de chocolate e óleo em pequenasboleira de vidro; microondas em média-alta atéchocolate é derretido, parando ocasionalmente tostir, cerca de 1 1/2 minutos.
Deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
Coloque granola ou caramelo (se estiver usando) emplaca. Mergulhe 1 sanduíche de sorvete halfwayinto chocolate derretido; levante e rapidamente shakeexcess chocolate de volta na tigela. Se desejar, enrole a borda mergulhada em granola ou caramelo; retornopara assadeira no freezer. Repita withremaining sanduíches, chocolate e granolaor caramelo. Congelar até ficar firme, cerca de 2 hours.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Enrole cada sanduíche em papel alumínio; mantenha congelado.