Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim
Sanduíches de sorvete de manteiga de amendoim é um livre de laticínios sobremesa. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 361 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de sorvete de vanillan, pequenos doces, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Kit De Manteiga De Amendoim Kat Sanduíches De Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. faça a mistura do biscoito como dirigido no malote, usando a água, o óleo e o ovo. Molde a massa em 36 bolas, cerca de 1 polegada cada. Em uma assadeira untada, coloque as bolas com 2 polegadas de distância (ou solte a massa por colheres de chá arredondadas). Achatar em padrão cruzado com garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para cada sanduíche de sorvete, pressione cerca de 1/4 xícara de sorvete entre 2 biscoitos.
Enrole as bordas do sorvete em amendoim picado ou doces. Embrulhe sanduíches individualmente em filme plástico. Congele cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Conservar no congelador.