Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim De Banana
Sanduíches de sorvete de manteiga de amendoim de Banana é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 1356 calorias, 11g de proteína, e 93g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue leite, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 132 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Do Gelado De Bananan Da Manteiga De Amendoim De 4 Ingredientes, Manteiga De Amendoim E Sanduíches De Sorvete Bananan Torrados, e Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° com um rack no meio. Em uma assadeira, misture as bananas com açúcar bruto.
Asse até que as bananas se desfaçam e as pilhas grossas de xarope de açúcar borbulhem umas sobre as outras, cerca de 30 minutos.
Transfira as bananas para o liquidificador ou processador de alimentos e adicione sal, suco de limão, creme e leite. Misture em alta até muito bem combinado, cerca de 30 segundos. Refrigere a jarra na geladeira até que a mistura esteja muito fria, cerca de 3 horas, depois bata na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e firme o freezer por 3 a 4 horas antes de servir.
Para sanduíches de sorvete: coloque 3 a 4 colheres de sopa de sorvete no fundo de um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte com as palmas das mãos.
Sirva imediatamente ou embrulhe em filme plástico e leve ao freezer. Receita faz 9 sanduíches de sorvete com sorvete adicional que sobrou.