Sanduíches de sorvete de morango e chocolate

Sanduíches de sorvete de morango e chocolate
Sanduíches de sorvete de morango e chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem bicarbonato de sódio, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Martha Stewart tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Paleo Morango Sorvete, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista