Sanduíches De Sorvete Matcha-Macaron
Matcha-Macaron Ice Cream Sandwiches é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue matcha em pó, açúcar de confeiteiro, mais 2 colheres de sopa de amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sanduíches De Sorvete Macaron De Amêndoa, Macaron Week: Rosewater e baunilha Macaron, e Macaron Week: Marzipan Macaron para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 e posicione os racks nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Em um processador de alimentos, combine as amêndoas moídas com o pó matcha e o açúcar de confeiteiro e processe até ficar bem.
Adicione 2 das claras e o extrato de amêndoa e processe em uma pasta. Raspe a pasta em uma tigela grande.
Em uma panela pequena, misture o açúcar granulado com a água e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a calda atinja 225 (estágio de bola macia) em um termômetro de doces. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as 2 claras restantes até formar picos macios. Com a máquina em velocidade média-alta, regue gradualmente na calda de açúcar quente e bata o merengue até ficar duro, brilhante e apenas quente ao toque, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula de borracha grande, dobre o merengue na pasta matcha-amêndoa até que não restem estrias.
Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 3/4 de polegada. Canalize cerca de dez rodadas de 2 1/2 polegadas do merengue em cada uma das assadeiras preparadas. Usando uma ponta do dedo umedecida, Alise cuidadosamente os topos.
Deixe os macarons ficarem descobertos por 15 a 20 minutos; isso tornará as superfícies brilhantes e crocantes.
Asse os macarons por 30 minutos, até que os topos e os fundos estejam secos e crocantes; mude as assadeiras de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento. Coloque a porta do forno aberta vários centímetros e deixe os macarons esfriarem completamente.
Trabalhando em lotes, coloque 10 escassos montes de 2 colheres de sopa de cada sorvete em uma folha de papel de cera. Usando uma espátula, Alise levemente o sorvete e coloque uma colher de sorvete de baunilha e chá verde entre 2 macarons; pressione levemente para fechar.