Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão

Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de tilápia com farinha de milho e manteiga de limão. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, alface, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão, Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista