Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de tilápia com farinha de milho e manteiga de limão. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, alface, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão, Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.