Sanduíches de tomate verde frito

Sanduíches de tomate verde frito
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida sulista. Tente fazer sanduíches de tomate verde frito em casa. Este prato principal tem 632 calorias , 26 g de proteína e 26 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,29 por porção. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, farinha, alho em pó e queijo provolone. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Panini/sanduíches de abacate, tomate e mussarela , Focaccia com tomate, cebolinha e alho e Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho .

Instrucao

1
Em um prato raso, misture a farinha e os temperos; mergulhe os tomates na mistura e reserve. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para papel-toalha e deixe escorrer. Cozinhe os tomates na gordura por 2 minutos de cada lado; escorra em papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque seis fatias de torrada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque três fatias de tomate, duas tiras de bacon e uma fatia de queijo em camadas. Grelhe a 7,5 a 10 cm do fogo por 3 a 4 minutos ou até o queijo derreter. Cubra com alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Se desejar, espalhe maionese e mostarda no restante da torrada; coloque sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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