Sanduíches De Vegetais Grelhados
Sanduíches de vegetais grelhados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 170 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem focaccia, abobrinha, molho de soja kikkoman e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Vegetais Grelhados, Sanduíches De Vegetais Grelhados, e Sanduíches grelhados de vegetais e mussarela.
Instrucao
Corte a abobrinha na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura; corte a cebola em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione os legumes, jogando suavemente para revestir.
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Disponha os legumes marinados em rack e grelhe, sem tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado.
Corte 1/2 polegada de cada extremidade da focaccia e corte o pão em 4 quadrados iguais. Corte cada quadrado horizontalmente ao meio. Torrar pão na grelha, se desejar.
Espalhe os lados cortados uniformemente com queijo de cabra Herbed; coloque legumes grelhados uniformemente nas metades inferiores do pão e, em seguida, cubra com o pão restante.
Sirva sanduíches imediatamente.