Sanduíches De Vegetais Grelhados

Sanduíches De Vegetais Grelhados
Sanduíches de vegetais grelhados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 170 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem focaccia, abobrinha, molho de soja kikkoman e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Vegetais Grelhados, Sanduíches De Vegetais Grelhados, e Sanduíches grelhados de vegetais e mussarela.

Instrucao

1
Corte a abobrinha na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura; corte a cebola em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione os legumes, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente 1 hora, mexendo ocasionalmente.
5
Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Disponha os legumes marinados em rack e grelhe, sem tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte 1/2 polegada de cada extremidade da focaccia e corte o pão em 4 quadrados iguais. Corte cada quadrado horizontalmente ao meio. Torrar pão na grelha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
FocacciaFocaccia
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Espalhe os lados cortados uniformemente com queijo de cabra Herbed; coloque legumes grelhados uniformemente nas metades inferiores do pão e, em seguida, cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Sirva sanduíches imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista