Sanduíches De Vegetais Grelhados

Sanduíches De Vegetais Grelhados
Sanduíches de vegetais grelhados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 170 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem focaccia, abobrinha, molho de soja kikkoman e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Vegetais Grelhados, Sanduíches De Vegetais Grelhados, e Sanduíches grelhados de vegetais e mussarela.

Instrucao

1
Corte a abobrinha na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura; corte a cebola em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione os legumes, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente 1 hora, mexendo ocasionalmente.
5
Coat food rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Disponha os legumes marinados em rack e grelhe, sem tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte 1/2 polegada de cada extremidade da focaccia e corte o pão em 4 quadrados iguais. Corte cada quadrado horizontalmente ao meio. Torrar pão na grelha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
FocacciaFocaccia
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Espalhe os lados cortados uniformemente com queijo de cabra Herbed; coloque legumes grelhados uniformemente nas metades inferiores do pão e, em seguida, cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Sirva sanduíches imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista