Sanduíches De Verão De Cara Aberta
Sanduíches de Verão de cara aberta é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 578 calorias, 5g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue pão rústico, sal, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Sanduíches De Ovo De Cara Aberta, Sanduíches De Caranguejo De Cara Aberta, e Sanduíches De Espadarte De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe fatias de tomate uniformemente com sal e pimenta; Reserve.
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite.
Grelhe o pão, sem tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Grelhe a cebola, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
8 a 10 minutos de cada lado ou até ficar macio e dourado.
Misture a maionese e o pesto; espalhe uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão. Cubra uniformemente com fatias de tomate e cebola; polvilhe com azeitonas.
Polvilhe com hortelã, se desejar.
* 4 fatias de pão francês (1 polegada de espessura) podem ser substituídas.